Categorías
eventos

La Ruta del Mercado

Vente a la ruta del Mercado a conocer los restaurantes que participan.

Del 27 de septiembre al 10 de octubre.

Vente a conocer los restaurantes seleccionados con pescados de lonja, productos de proximidad y todo maridado con tu Cerveza Sailor.
Además contaremos con #foodielovers que nos irán enseñando los locales y sus menús durante la semana anterior descubriendo alguno de los platos que vas a encontrar en los menús cerrados.

¿Estáis preparados para ir a conocer los restaurantes y venirte a comer o cenar con nosotros?

Los menús serán para comida y/o cena y estarán entre 19€, 29€ o 39€ según cada restaurante y su propuesta.

Poco a poco iremos publicando los locales y sus menús para que puedas ir reservando.

Además vamos a sortear 10 menús para dos personas. Atento y atenta a redes sociales para intentar ser el ganador.

Con Manaw apuestan por una cocina fusión. Les gusta crear y jugar con los sabores de aquí y de allá. Mezclan Japón con Perú, Malasia o Tailandia entre otros países. Ceviche, nigiris, sashimi, tiradito, curry y más. Revisa la propuesta del menú que nos proponen.

Desde Tastem quieren llevarte de viaje por Japón a través de los sentidos del gusto y el olfato. Originarios del país nipón, el equipo Tastem ha conseguido capturar la esencia de la comida japonesa y trasladarla a Valencia.

Que Ganeta tinc liderado por el chef Pepe busca la creatividad y el gusto por las cosas bien hechas con productos siempre frescos, de la tierra, de la lonja, del mercado. 

Pizza Store te espera para degustar sus pizzas artesanales napoletanas con ingredientes 100% italianos, en su acogedora terraza interior.

En La Pentola nos quieren ofrecer un rincón donde se pare el tiempo y puedas disfrutar de algunos de los placeres de la vida.

Son una Osteria italiana especializada en pasta fresca, elaborada por ellos mismos cada día. Les gusta lo auténtico, lo sencillo, la buena comida y una buena artesana Sailor. Pasa, siéntate y disfruta.

RUZAFA
Pizzas
 tradicionales y de autor, pasta fresca con infinidad de sabores y texturas, una amplia oferta de entrantes y platos de acompañamiento hasta acabar con una selección de los postres y dulces más sugerentes.

BENIMACLET
Pizzas
 tradicionales y de autor, pasta fresca con infinidad de sabores y texturas, una amplia oferta de entrantes y platos de acompañamiento hasta acabar con una selección de los postres y dulces más sugerentes.

Fernando Ferrero está al frente de La Càbila, homenaje a las tradicionales y centenarias càbilas de la Albufera, donde hay un gran arraigo a la gastronomía valenciana.

Nos encanta escuchar que los menús «los cantan en mesa al momento de servirlos» ya que respetan el alimento de cada temporada.

Destaca la coca de dacsa con mújol y verduras asadas, el mullador de tomate con bonito. O la anguila en all i pebre, aunque  nos encanta la berenjena picante rellena de steak tartar.

 

Gastrobar The Corner, te sorprenderá la elección de los productos de temporada tratando al producto de forma exquisita. 
Vente a disfrutar de un menú gastronómico con platos mediterráneos.

Bocadella habla de la tradición italiana encarnada en Mario y su familia que le ponen todo el saber hacer en su cocina.

Ingredientes frescos y cocina hecha al momento con el toque de la ‘mamma’ hace un local que combina tapas españolas e italianas de gran calidad.

Cocina mexicana en estado puro.

Cocina tradicional partiendo de sabores y productos que te harán sentir su cultura en cada bocado.

No olvides probar sus Micheledas o Margaritas.

La casita de María nació con la ilusión de rendir homenaje a la abuela Maria Edith, de 87 años, y de origen colombiano.

En su carta podrás encontrar una cocina mediterránea fusión que te seducirá.